Sehr geehrte Eltern und Schüler*innen der Sommerschule,
in zwei Wochen  beginnt die Sommerschule. Folgend finden Sie wichtige Informationen für die Schüler*innen der MS 6 zum ersten Tag, am 31. August:
  • Eintreffen mit Mund- und Nasenschutz in der MS 6 zwischen  9:00 und 9:15 Uhr
  • Die Schüler*innen gehen sofort in die jeweiligen Klassen in den ersten Stock (es gibt dort drei Klassen mit den Namen der Schüler*innen auf den Türen)
  • Die Hygienemaßnahmen werden eingehalten (Sicherheitsabstand zumindest 1 Meter, in der Klasse sofort die Hände waschen, ein*e Schüler*in pro Tisch, Schuhe/Jacken in die Klasse mitnehmen).
  • Der Unterricht endet um 11:45 Uhr
An den weiteren Tagen der Sommerschule beginnt der Unterricht um 8:00 Uhr, Einlass in die Schule ist ab 7:45 Uhr; Unterrichtsende ist um 11:45 Uhr.